Política de datos

PROTECCIÓN DE DATOS

Se le informa que los datos personales que nos facilite voluntariamente, a través de los distintos formularios de la web, serán incorporados a un fichero titularidad de GOZOFRESK S.L.   con domicilio en CALLE DON QUIJOTE DE LA MANCHA, 19-21, CP: 50196, LA MUELA, ZARAGOZA.  que cumple con las medidas de seguridad exigidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre. La finalidad de dicho fichero es la prestación y administración del servicio contratado o solicitado, así como la realización de estadísticas, la remisión de publicidad y otras promociones comerciales que GOZOFRESK S.L.  pueda efectuar en un futuro.

Mediante el envío de los mencionados formularios, el usuario autoriza a enviarle información y comunicaciones comerciales a través de correo postal, correo electrónico, teléfono, WhatsApp, fax o cualquier otro medio de los productos y servicios de GOZOFRESK S.L.

Asimismo, GOZOFRESK S.L.  cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios para su finalidad, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 la Ley Orgánica 34/2002, de 11 de Julio, en cumplimiento del acta de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a GOZOFRESK S.L.  en la siguiente dirección CALLE DON QUIJOTE DE LA MANCHA, 19-21, CP: 50196, LA MUELA, ZARAGOZA, o bien a través del siguiente correo electrónico gozofresk@gmail.com , identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

GOZOFRESK S.L.  adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

GOZOFRESK S.L. Usa servicios de terceros dentro de esta página web entre ellos: almacenamiento, cookies y plataformas de pago. Los servicios contratados incluyen WIX y PAYPAL, entre otros. Bajo ningún concepto GOZOFRESK S.L. maneja datos referidos a tarjetas de débito o crédito o cuentas de PAYPAL.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Se le informa que los datos personales que nos facilite voluntariamente, a través de los distintos formularios de la web, serán tratados por GOZOFRESK S.L. con domicilio en CALLE DON QUIJOTE DE LA MANCHA, 19-21, CP: 50196, LA MUELA, ZARAGOZA que cumple con las medidas de seguridad exigidas en la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal. La finalidad de dicho tratamiento es la descrita en cada uno de los formularios establecidos en la página web en el que Usted nos haya facilitado sus datos.

 

Los datos facilitados no serán cedidos a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal, y se conservarán durante el tiempo necesario para atender su solicitud siempre y cuando no nos indique lo contrario ejerciendo su derecho de cancelación, o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

 GOZOFRESK S.L. no elaborará ningún tipo de “perfil”, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a perfiles.

Asimismo, GOZOFRESK S.L. cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas, automatizadas, en relación con los datos objeto del tratamiento, ante el responsable del tratamiento en la dirección anteriormente mencionada, o por correo electrónico a gozofresk@gmail.com

GOZOFRESK S.L. adopta las medidas técnicas, organizativas y de seguridad correspondientes según la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

De acuerdo con lo que establece la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico en su artículo 21, solicitaremos su consentimiento para poder realizar comunicaciones publicitarias que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

QUIERO ESTAR INFORMADO

LEGAL

AYUDA

© 2019 Gozofresk S.L. CIF: B-99522971 todos los derechos reservados 

C/Don Quijote de la Mancha, n° 19, puerta 21. La Muela, Zaragoza 50196